コメント

mio
夜はカバーオール、昼間はセパレートにしてるので起きたら着替えさせてます!汚れていなくてお出掛けしない時は面倒くさくてそのままのときもありますが😅

スー
うちも同じです。出かける時は、オシャレにしたいのと寒さ対策で着替えたりします。
-
みきたんたん
同じ方がいて安心しました✨ 出かける時だけ着替えていますが、最近引きこもりで常にそのままです💦 皆さん普段も着替えさせてるんですね〜!
- 3月10日

yumin
1歳4ヶ月の息子がいます!
離乳食始める少し前ぐらいから、お風呂でたらパジャマきせて寝て、朝起きたら着替えさせてます!
お昼寝しても着替えさせてます!
いまは外に出て遊ぶので、汚れてもいいように着替えさせてます!
-
みきたんたん
そうなんですね!動いて歩いたりするようになったら着替えさせようと思って、日中はそのままでした💦
- 3月10日
-
yumin
うちの子は小さい時から汗っかきで目に見えてわかったので着替えさせてました!
上に着せていなくても背中にガーゼタオル入れてるんですが寝汗がとってもすごいんです😂- 3月10日
-
みきたんたん
あーなるほど💦なら着替えさせないとですもんね😂 うちはいつも薄着のせいか身体は汗をあまりかかず坊主頭だけ汗でうねってます笑
- 3月10日
みきたんたん
着替えさせているのですね!ほぼお出かけしなくて引きこもりなので(私の体調がすぐれず)常にそのままでした💦
出かけるようになったら着替えさせるようにしますね✨