コメント

あやか
ダイエット、、私も継続中です💦
体重減らしたいならやっぱり食事制限かなと🤔💭💭でも食べたいし我慢するのは逆にストレスになりますよね(´;ω;`)私も毎日模索中です⚡️
今は食べる物に気をつけています!!お菓子だったり、、😓😓

aj
私は妊娠して11キロ増えました!産後3ヶ月の今、残り4キロが体に残っています…😭でも食べたいものを食べています(笑)友達は筋トレや走り込みで体重戻ったと言ってました!同じ産後3ヶ月なのに…😭やっぱり筋トレがいいんですかね🤷🏻♀️??
-
えりたん
やはり筋肉つけて代謝あげるのが一番ですかね💦
動きたくなーい😭とか言ってられないですね…頑張ります‼︎- 3月10日

Mao
私も産後、授乳に甘えて好き放題お菓子を食べごはんもモリモリ。
現在体重プラス5キロです。
背中や二の腕がムチムチで、妊娠前に着ていた服がぱっつんぱっつん( ; ; )
後一年で仕事復帰なので、ダイエットしています。
実践しているのは、お米の半分にもち麦を入れて炊いたり、空腹時にオヤツではなくなるべくコーヒーでお腹を膨らますようにしています。
後は、お散歩の時はなるべく大股で歩くように心がけています。
-
えりたん
背中と二の腕、本当にヤバイです…
復帰まで2ヶ月しかない😭
空腹時にはコーヒー☕️
いいですね✨
もち麦も試してみます‼︎- 3月10日

あきン子
私は産後8ヶ月でミルク母乳の混合だったんですが元の体重よりマイナス2キロです◡̈私は食事制限全くしてないしなんなら甘い物もたくさん食べてますw
でも外出時は子供を抱っこ紐で抱えて歩くようにしてます‼️負荷を掛けて歩くのはかなりの消費みたいですww
ベビーカーが楽だけどとにかく運動の為に抱っこ紐のみ‼️でやってますww
ベビーカー産まれる前に買ってまだ2回しか使ってません◡̈
お互い頑張りましょう🌟
-
えりたん
羨ましいです…😣
抱っこ紐が重すぎて、最近ベビーカー使い始めてました‼︎w
こういうところですねww
自分に厳しく頑張ります😣
お互い育児頑張りましょう‼︎- 3月10日

まなまな
妊娠して15キロ太り産後1ヶ月で8キロ落ちましたが、産後勝手に痩せる母乳ダイエットと調子に乗り5キロ太りました😅何しても痩せません😅大ピンチです、妊娠中も食事に気をつけていたのでダイエットに飽き飽きしてます!思いきり筋トレしたり走ったりしたいのですが時間がないので地道に頑張ります😭
-
えりたん
育児はこんなに大変なのになんで痩せないんでしょうね😢
人前に出るのも嫌になるくらい弛んだ身体…憎い…
暖かくなってきたので毎日の散歩から始めてみようと思ってます。
せめて妊娠前に戻りたいですね😭- 3月11日
えりたん
やはり食べ物ですよね💦
妊娠中から甘い物習慣が始まり、いまだ継続中です。。
今回は本気‼︎って言いながら制限するけどすぐまた明日から〜になっちゃうんです😭
頑張りますね‼︎