※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳娘、94センチ13キロでグーンのLが履く時に少々キツく感じてきたので…

3歳娘、94センチ13キロでグーンのLが履く時に少々キツく感じてきたので次はBIGを買おうかなと考えてます。
同じような体型でグーンのBIG使ってるお子さんいますか?大きくて漏れるとかないでしょうか?
娘がプリンセス気に入ってるのでグーンのプリンセスでサイズアップしたいなと思ってますがどれくらいの大きさなのか気になってます💦
娘はお腹や下半身にムチムチ感がなく、どちらかというとスリム体型かな?と思います。
昼間は園では布パンツで、よる寝る時のみオムツ使用してます。

コメント

ありま

もうビック使ってます!!
87センチ13キロです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺❣️

• 5時間前
ママリ

94cm、13キロです!
マミーポコのLサイズは15キロまでいけるとのことで、マミーポコのLサイズを夜履かせて寝てます!
プリンセスのはビックじゃないときつかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺❣️同じような体型のお子さんなんでしょうね、すごく参考になります!
    マミーポコ今はドラえもんですかね?
    そっちでも喜びそうです😄
    娘がプリンセスバージョン気に入ってるのでまずはグーンのBIG買ってみます😊❣️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

うちもスリムな方だと思います!
    ムチっとしている時期はありませんでした!笑

マミーポコはドラえもんです!!ビックになると枚数減ってしまうので我が家はマミーポコのLサイズで頑張ってもらってます笑
    プリンセスも履かせると大喜びですよ💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもムチムチしてる時期の無い子です!同じですね😅
    ドラえもんも好きでよく動画見てるので、夜オムツもまだまだ外れそうにないしで、今後マミーポコも買ってみます!
    最近可愛いオムツ多く出てて嬉しいです☺
    ありがとうございます☺❣️

• 5時間前