子育て・グッズ 3歳です。水筒の中のお茶や水の水温ってどれくらいですか?サーモスのス… 3歳です。水筒の中のお茶や水の水温ってどれくらいですか? サーモスのストローマグを使ってます。 小さい頃は常温だったのですが、今は夏は冷蔵庫の水を入れて冷たい水です。でももう寒いかなと思いどうしようかなと思っています。 みなさん冷たい水ですか?それとも常温? 菌が繁殖するかなとも思いぬるめができないでいます。 最終更新:1分前 お気に入り 3歳 お茶 冷蔵庫 ストローマグ E(3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 ウォーターサーバー使ってて、常温、冷水と選べますが常温を飲ませてます😀 15℃〜25℃前後だと思います! 27分前 ママリ🔰 ウォーターサーバーめっちゃ楽ですよ😁 息子に冷たいの飲ませたらお腹下したことがあって😅それから常温にしてます🫡 8分前 E コメントありがとうございます! 常温なんですね。細かい水温もありがとうございます。今ペットボトル購入してるんですがそう思うとウォーターサーバーいいなと思います☺️ 11分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ウォーターサーバーめっちゃ楽ですよ😁
息子に冷たいの飲ませたらお腹下したことがあって😅それから常温にしてます🫡
E
コメントありがとうございます!
常温なんですね。細かい水温もありがとうございます。今ペットボトル購入してるんですがそう思うとウォーターサーバーいいなと思います☺️