妊活 長い長い生理(1週間)をやっと終えた、、、さて次の排卵へ向けて心身とも… 長い長い生理(1週間)をやっと終えた、、、さて次の排卵へ向けて心身ともに整えますか😄 35.6周期だから、まだまだ先だが(笑) そこも28周期に戻らないかな〜と思う日々😂 排卵の遅れは、流産の手術が関係してるのかね??それとも産後だから?? 皆さんは産後や流産の後、元々の周期に戻ったのはいつくらいでしたか?🤔 またこの生活習慣が周期改善にいいよ!などありましたら教えてくださーい!!📣 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 生活習慣 生理 排卵 流産 産後 生活 JUMiii(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント