妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎて妊娠検査薬をしても陰性でした。今まで生理不順… 生理予定日1週間過ぎて妊娠検査薬をしても 陰性でした。 今まで生理不順にはなった事ないのですが、 産後のためまだ不安定なのかなぁなんて思ったのですが… 生理が来ない場合って産婦人科に行った方がいいのでしょうか? また行った方がいい場合どのくらい生理が来なかったら行けばいいのでしょうか? 私はあと1.2ヶ月は様子見ようと思うのですが早めに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 生理予定日 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 くももく(7歳) コメント mr1988 産後生理は何度きましたか??私は産後の初生理が来て2回目は2ヶ月近く経ってから来ました!3回目も1ヶ月半後でまだまだ周期が整ってないようでした💦 3月10日 くももく 2回きました! そうなんです(><) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くももく
2回きました!
そうなんです(><)