※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お金・保険

車の購入でがローンを組もうとしてます!マイカローンとかだとやはり銀行にのほうが安いですか??

車の購入でがローンを組もうとしてます!マイカローンとかだとやはり銀行にのほうが安いですか??

コメント

みな

ディーラーで組むのに比べたら、格段に銀行の方が安いですよ!

• りり

りり

ディーラーでイオン銀行になるらしくてどこが銀行でいいですかね??

• 3月10日
  • みな

みな

やっぱメガバンクが安いんじゃないですかね?💦
    でもうちは結局、給料振込みで使っている地方銀行で組みました!

• 3月10日
  • りり

りり

そうですよね😅やっぱりお金とか難しい💰です。。

• 3月10日
  • みな

みな

色々見ましたが、給料振込みに指定していると、金利が安かったりするところが多かったです!
    うちは旦那がその地方銀行から別のところに変更ができないので、そこになりました!
    金利は1.95でした!

• 3月10日
ひぃぼぉ

私の周りの人は労金が安いからって言って借りてる人多いです!

ただ、りりさんがお住まいの地域にあるのかはわからないですが、、😕

• りり

りり

埼玉県です!!!労金!!!安いんですね😍全然金利とかわからなくて

• 3月10日
  • ひぃぼぉ

ひぃぼぉ

私は愛知県ですが埼玉県にもありますか?󾌧

会社の先輩は金利安いぞと労金推しでしたよ❣

それで、旦那が独身の時アメ車をローンで組んだ時も労金でみんな労金なのかな?って思ったこともありました😊

金利がいくらかまでは組んだことないのでわからないんですが
    ローン会社やメガバンクよりかは安いって旦那も言ってました!!!

ホームページや電話で問い合わせとかしてみるといいと思います🙆💓

• 3月10日
ブラック

ディーラーの金利は高いので、銀行の方が絶対いいですよ😃

あと銀行はマイカーローンは年に2回くらいキャンペーンをやっているので、その時期に申し込みをした方が、いつもより金利がかなり安くなります😊