お腹が頻繁に張るので心配です。病院で様子を見てもらいましたが、特に問題なし。同じ週数の方も張ることがあるそうです。
なんだか横になってても
お腹が一時的にではありますが凄く頻繁に張ります。。
自宅安静でリトドリン服用してます。
張らない時は張らないのですが、寝る前は張る時の方が多いです😢
よくあることですか??
1人目の時はなかった気がするのですが。。(初期に切迫流産経験あり)
一昨日測ってみたので画像張ります。
便秘気味でガスが溜まってたのもあってか
弱かったり強めに張ったりなのですが😓
病院には昨日受診してこの画像見てもらいましたが、出血ない限り様子みてと言われてます。
同じ週数の方もよく張るものなのでしょうか?
- ✻chii✼(6歳, 8歳)
コメント

てん
私も5ヶ月頃から張らない日なんてなかったです…休めと言われても休めないしで出血無いなら指示に従うしかなさそうですね

miyu
張ることによって切迫なるので張ることが多いなら少し休み気味にしないといけないかもですね。。。切迫や出血してからじゃ遅いので。。。張るのは波があるのが普通だとおもいます☝🏻たち仕事してるよく張ってました
-
✻chii✼
ご回答ありがとうございます😣
自宅安静なので、極力休んでいますが上の子がいるのでなかなか難しいです。。
波があるので張っているんですよね😭
1人目の時が介護をやっていて切迫流産になったので、今回は気をつけたいのですが。。😢- 3月10日
✻chii✼
ご回答ありがとうございます😣
上の子いると休めないですよね。。
なんだか張りがすごくて寝れなかったので、同じような方いらっしゃるのかなぁと思って質問させて頂きました💦
ありがとうございます😌