コメント
退会ユーザー
その病院は子供も面会できるのでしょうか?
ほとんどの病院は子供の面会できなかったはずです(>_<)
hana
お見舞いということは病室などにも行きますよね?ベビーカーあると結構移動も大変そうかなーと思いました💦
私なら動きやすい抱っこ紐にします!抱っこ紐でも席さえあいてれば座れませんか?(´ω`)
-
かーちゃん
抱っこ紐しながら座るのが子供からしたらしんどいかなー?って思ってて、、、
- 3月10日
退会ユーザー
私が出産した時は、友人は抱っこ紐で来ましたが、バリアフリーエレベーター個室の産院だったのでベビーカーでも大丈夫そうでした。
病院によってだと思うので、お友達に面会の方どうされてるか聞くのが良いと思います❗️
-
かーちゃん
そうですね!
聞いてみます!☺️- 3月10日
退会ユーザー
5ヶ月であれば、友達の子も抱っこさせて欲しいのでベビーカーで行きますね(^_^)
-
かーちゃん
そうですよね!
ありがとうございます☺️- 3月10日
ゆでたまご
ベビーカーで部屋までいくのは微妙かなーと思います🤔上の子下の子違う病院で産んでますがどちらも見たことないです。
あたしだったら両方持って行きます!
ベビーカーで行って病院の入り口とかにたたんで置いて(置き場がなければ受付で聞いてみてから)友達のお部屋までは抱っこ紐で!ですかね🙂✨
きゃらめる
私の出産した病院でも、兄弟以外の未就学児との面会に制限がありました。
お友達は「子供連れて会いに来てね」って言ってくれてますか?
そうでないなら、子連れでの面会は避けた方がいいと思います。
私なら、夫に子供を預けて一人で面会に行きます。
質問とはずれた回答ですみません😣💦
退会ユーザー
関係ない回答ですみません(>_<)
もし面会可であれば、私ならベビーカーで行きます🌿
かーちゃん
そうなんですか!
知らなかったです、、、😭
私が出産した病院ではふつーに相部屋の方のお子さんが来てたので頭に無かったです、、、
教えて下さりありがとうございます!☺️確認してみます!
退会ユーザー
赤ちゃんのご兄弟とかだと面会できますが、そうでなかったらできなかったと思います😔
赤ちゃん抵抗力弱いので…
確認してみて下さい✨