コメント

ゆーう☆
私も二人で初めて外出したときにうんち漏れをしてしまいました(^-^;
そのときはどうしようもなかったので、そのまま持って帰ってきて、いつも赤ちゃんの洋服を洗っているので、手洗いして、落ちない部分は普通のポイント洗いをつけて洗い、少したってから流したらキレイに落ちました❗
そして、洗濯機で赤ちゃん用の洗剤で普通に洗っておしまいです❗
うちの子はたぶん肌が弱くないので、ポイント洗い使っても大丈夫でした(^w^)

なっち♡
朝に外出先でうんち漏れて、そのまま袋に入れて持ち帰り、夜にウタマロ石鹸で揉み洗いしてから洗濯機に回したら綺麗に落ちましたよ(^^)
何度も漏らされてますが、揉み洗いである程度汚れを落とせば、洗濯後に汚れが残ってた事はないです!
ウタマロ凄いです♡
-
さっちん
ウタマロ石鹸って聞いたことあります!
普通の石鹸で手洗いして、つけ置きして洗濯機で洗っても落ちなかったのでどうしたものか…と思っていました。
ウタマロ石鹸ってドラッグストアとかに売ってますか?- 10月1日
-
なっち♡
私はドラッグストアで買いました!
有名なので、どこでも売ってると思います(^^)
値段も200円もしなかったような?
色々種類ありますが、私は固形のウタマロ使ってます♡- 10月1日
-
さっちん
そうなんですね!
種類があるのもしりませんでした(^^;;
早速明日買いに行ってみようと思います(^^)
ありがとうございます♡- 10月1日
さっちん
ポイント洗いで落ちるのですね!
うちの子も洗剤も大人と同じものを使っているし、肌も弱くなさそうなのでやってみます(^^)!