子育て・グッズ 生後6ヶ月娘 胃腸炎後のうんち(⚠️写真あり⚠️)白いつぶつぶした塊あ… 生後6ヶ月娘 胃腸炎後のうんち(⚠️写真あり⚠️) 白いつぶつぶした塊あり 30日に嘔吐、下痢ありおそらく急性胃腸炎の診断 嘔吐と下痢は現在とまりましたが、うんちの形状が前は泥状緑色黄色うんちだったのが、白いつぶつぶ入りのうんちになりました。 白い塊も結構ポロポロした感じです。 このようなうんちは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 夫 うんち 写真 胃腸炎 🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も生後半年で胃腸炎になり 同じようなうんちしたことあります。 整腸剤を飲みながらですが ミルクや母乳が消化しきれなかった 時に白い塊で出るよと先生に言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント