※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさまくりら
ココロ・悩み

不感症の方いらっしゃいますか?お話ししたいです。

不感症の方いらっしゃいますか?お話ししたいです。

コメント

♡hana♡

不感症ではないのですが
お話聞きますよ🙂

• ひさまくりら

ひさまくりら

ありがとうございますm(__)m
    クリトリス触られたりすればビクッっとはなります。でも膣に挿入されても一切気持ちいいと思えないんです…ただ、あー入ってるなー位にしか。いつも旦那の前では演技してます。ちゃんと感じているかのように膣を収縮させてみたりと自分なりに感じてるとはどーゆーものなのか調べて…
    高校生の時初エッチしてから13年、一度も、どの男性としても感じませんでした。男性との相性がとか男性のものの大きさがとか聞いたりしますが誰一人感じたことないんです…
    オーガズムを感じないと妊娠しづらいとネットで見て、生理不順なのもありじゃあ私は妊娠出来にくい体質なのかもと悩んだときもありました。
    私の知人にエッチが気持ち良すぎてやめられないといろんな男性とエッチしてる人がいます。私は感じないので旦那とのエッチも楽しくないです。感じないからやりたいという気もおきません…まして出産してからはなお。。
    エッチとはどのような感じなのか、どれくらい気持ちいいのか死ぬまで1回くらいは感じてみたいんです(笑)
    何度も医者にかかろうかとも思ったし、ネットで感じやすい体位とか見つけて実践してみたりしました。(挿入してるとき腰を少し高くしてみるとか)やはりなおらないんですかね………

• 3月10日
  • ♡hana♡

♡hana♡

そうなんですね➰
    もしかしてダンナさんに気を使いすぎてませんか❓
    こーしてほしいっていうのを
    言ってもいいと思いますよ💕
    エッチは愛情表現の1つなので
    感じなくても幸せな気分になったりします。
    それと
    クリトリスを触られ慣れてないと
    逆に痛いだけだったり
    何も感じないってこともあります。
    すごくデリケートな部分なので
    触り方によっても気持ちよくならない時もあります。
    よく中イキと外イキって言われてますがまずは外(クリトリス)で
    イカシてもらうとかどうてすか❓
    自然に中に入れてほしいと思うようになると思います😃

• 3月10日
メロ

年齢伺っても大丈夫ですか?
私も若い頃は中なんて気持ちよくなかったですし、それは普通のことだと思います😊
不感症ではないですよ大丈夫✨
年とともに、もあるし、中で気持ちよくなるにはまず外からです。
いきなり入れては絶対に気持ちよくなれません。
旦那さんは前戯にどれくらい時間をかけますか?
自然と中が疼き、入れて欲しいと感じるようになるまでは前戯で気持ちよくしてもらってください😊
気分が高まらないといくら上手い人でも気持ちよくなれません。
女性は脳で感じるので😂
上手い人はムード作りやもちろん触り方、強さ、前戯にかける時間が違いますよ💡
旦那さんはどういう風に触りますか?
触れるか触れないくらいの強さで優しくゆっくり撫で、少しクリトリスが大きくなってきてから触れる感じを強くして、少し押し付けながら円を描くように触ってもらってください♡
きっと気分も高まって気持ちよくなれます😊

• ひさまくりら

ひさまくりら

28歳です!
    詳しくありがとうございますm(__)m
    前戯は15分くらいしてくれてますかね?💦一応濡れるんですけど感じないんですよね…感じないのに濡れてるのも変な話しですが🌀
    旦那も下手なほうではないかと思いますが、旦那にあーしてこーしては言えないです…
    脳で感じてるということですが、私旦那が前戯してるとき「こんなに動かして疲れないのかな?」と気を使ってしまい、感じてるフリしてやめさせようとしてしまいますwこれもいけないんですかね…エッチしてるとき感じないもんだからいろいろ考えてしまうんですよね😭

• 3月10日
  • メロ

メロ

まだお若いですね😊
    30超えてくるとだんだん目覚めるかも☺️
    うちは、私が育てました 笑
    前戯は短くても30分、長いと1時間くらいです。
    いきなり下に触ったりしません。
    リラックスさせてもらうためにゆっくりキスして体に触れてもらいます。
    下に触れるタイミングも私が声掛けます😊
    濡れるのは自然なことで、大丈夫です。
    私は濡れにくいので羨ましいですよ💗
    たしかに、あーしてこーして言えないと難しいかもしれませんが、全部言ったらいいってもんじゃなく、私もそうですが徐々に言っていきました😊
    今日はいっぱいキスして、とかからでいいと思います。
    頭がエッチなこと以外を考えていたらよっぽど感度のいい人じゃないと気持ちよくなれないですね😣
    私もあまり感度が良くないので、すごくムードにこだわります💦
    ゆっくり焦らしながら高められないと絶対感じません😂

• 3月10日
4人のママ

まったくの不感症ではないですが、一人子供を出産するたびに不感症に近づいていく感じです…

人生損してる気が(笑)

• ひさまくりら

ひさまくりら

私も全くの不感症ではないと思うのです…クリトリスを触られるとビクッとなりますし…でも、いれられても全く一切感じないのです(;_;)高校生で初めてエッチしたときから一度も感じた事ないんです…そうなんです!人生損してるんです😭みんながいう気持ちいいとはどんなものかあじわってみたいんですが…

• 3月10日
  • 4人のママ

4人のママ

やっぱり相性なんですよね…

私は昔、本当に頭おかしくなるくらい気持ちいい相手がいました。
    本人も「プロだから」って冗談で言ってたくらい、上手だったし変態でしたね(笑)

その人と別れてから何人か体が合う人もいましたが、その時以上には感じません。

• 3月10日
  • ひさまくりら

ひさまくりら

でもちゃんと感じているんですよね?✨羨ましいです💦

• 3月10日
  • 4人のママ

4人のママ

もう結婚してしまってるから仕方ないけど…

やっぱりこればっかりは相手によります。
    女性は雰囲気や気分で80パーセント変わってくると思います。
    男はバカだからただ触って入れればいいと思う人ばかりでいい人に当たらないと女性は損しますね💦

• 3月10日

こんばんは!
私も近いかもしれません。というか全然したい気にならなくて。女性は気持ちが盛り上がらないと感じないといいます。なので、してもらっても気持ちよくなれなくて…主人に申し訳ないです(´;ω;`)

• ひさまくりら

ひさまくりら

私は全く感じないのでやりたい気が全くおこりません💦
    高校生の時初エッチしましたがそれから13年、一度も感じたことないです┐(´д`)┌

• 3月10日
sss (^_^)

私も全く一緒で演技やし感じないです。悲しいぐらいです。いきたいです😭😭