サプリ・健康 帝王切開だったことに甘えて、気付けばもう4ヶ月…夏までにお腹周りだけ… 帝王切開だったことに甘えて、気付けばもう4ヶ月… 夏までにお腹周りだけでもどうにかしたい😣 何かお腹痩せに効果あった物ありますか?!👀 食品でも運動でも何でも良いです!! …出来れば、コスパが良いもので(笑 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 運動 帝王切開 食品 ima(7歳, 17歳) コメント 花 わ〜全く同じ状況です!笑 こないだ抱っこ紐を忘れて子どもを抱き抱えながら外出していたら腹筋を使ったのかいつもより1キロ減っていました😂 3月10日 ima なるほど、抱っこひもやベビーカーに甘えちゃだめですね(笑 3月10日 花 抱っこは思っていた以上に腹筋を使うことがわかりました!笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
なるほど、抱っこひもやベビーカーに甘えちゃだめですね(笑
花
抱っこは思っていた以上に腹筋を使うことがわかりました!笑