コメント

退会ユーザー
乳頭クリーム塗ってサランラップで保護していました😂
NICUに娘がいたので搾乳して届けていました😆今では完母です♪
退会ユーザー
乳頭クリーム塗ってサランラップで保護していました😂
NICUに娘がいたので搾乳して届けていました😆今では完母です♪
「助産師」に関する質問
産後ヨガに行った時に、お子さんの分の水分補給も持ってきてあげて。ママだけ飲んで赤ちゃんがないのは可哀想よ。と、おばあちゃん助産師さんに言われたのですが、来る前にミルクは飲んできたと言っても、ミルクは?ミル…
産後の母子同室中どんな感じで過ごしてましたか?? 本日から母子同室がはじまりましたが、帝王切開なのでまだあとしばらく入院です。 今日1日は、ベッドの横にコットを置いて、赤ちゃん見ながらスマホ触ってたら終わり…
出産時、会陰は裂けたり切開しなかったけど中の方が裂けて縫ったという方、いませんか? 産後痛みはどのくらいありましたか? 先生や助産師さんからは、会陰切開するよりぜんぜん痛くないと思うよと言われてましたが、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
遅くなりすみません💦
返信ありがとうございます🍀
病院からホホバオイルを勧められ、塗っていましたが、サランラップは頭になかったです!やってみます☺
そうなのですね❤希望が持てました!完母羨ましいです|・ω・`)