コメント
退会ユーザー
乳頭クリーム塗ってサランラップで保護していました😂
NICUに娘がいたので搾乳して届けていました😆今では完母です♪
退会ユーザー
乳頭クリーム塗ってサランラップで保護していました😂
NICUに娘がいたので搾乳して届けていました😆今では完母です♪
「助産師」に関する質問
会陰マッサージって効果あるんですか? やろうと思ってはや1週間やらずに過ぎ明日で正期産きてしまいます笑いきむタイミングとか助産師さんのうまさとかで会陰を切らなくて済むとかも聞くのでマッサージは効果あるのかな…
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
子供たちを年子で出産した時にお世話になった産婦人科が、とってもいい所で出産して1年経とうとしている今も、もう行けない寂しさが消えません(笑) 先生方や助産師さんにもすごく良くしていただいて、私の人生でかなりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
遅くなりすみません💦
返信ありがとうございます🍀
病院からホホバオイルを勧められ、塗っていましたが、サランラップは頭になかったです!やってみます☺
そうなのですね❤希望が持てました!完母羨ましいです|・ω・`)