コメント
ゆぅウサ
産後というか妊娠中からずっと腹帯として、さらしを巻いていました😊
産後もさらし+その上に骨盤ベルトをしていました。
お腹も戻りましたし、体重も戻りましたが、母乳をあげていたからもあると思います💦
。
私は産後さらしと腹帯めっちゃきつく巻いて戻しました!
妊娠中14キロ増えましたが2ヶ月せずにお腹も体重も戻りましたよ〜!
ちなみに私は母乳出すぎて大変だったので、1ヶ月経たずに母乳やめて完ミで育てました!
ゆぅウサ
産後というか妊娠中からずっと腹帯として、さらしを巻いていました😊
産後もさらし+その上に骨盤ベルトをしていました。
お腹も戻りましたし、体重も戻りましたが、母乳をあげていたからもあると思います💦
。
私は産後さらしと腹帯めっちゃきつく巻いて戻しました!
妊娠中14キロ増えましたが2ヶ月せずにお腹も体重も戻りましたよ〜!
ちなみに私は母乳出すぎて大変だったので、1ヶ月経たずに母乳やめて完ミで育てました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さらし+骨盤ベルトですか∑(゚Д゚)
ベルト買ってみます(笑)
母乳は2カ月で出なくなってあげてません(T-T)粉ミルクなので余計に体重落ちないんでしょーね( ; ; )
ゆぅウサ
妊娠中から使える骨盤ベルトを買ったので、産後も使っていました。
骨盤体操?だったと思いますが、私は尿漏れで気にしていて病院で教わった体操をしていました。
お腹やおしりの穴?に力を入れて締めたりする運動です😅
尿漏れ私もあります悩んでた所です💦力入れて締めたりしておきますありがとうございます😆
ゆぅウサ
骨盤底筋体操でした💦
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございました😊
めちゃわかりやすいですありがとうございます😆是非やってみます✨