※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴマ
妊娠・出産

練馬区でオススメの産婦人科あれば教えて頂きたいです♪ネットでは見たりしてるんですが、、😋

練馬区でオススメの産婦人科あれば教えて頂きたいです♪ネットでは見たりしてるんですが、、😋

コメント

みすけ

私も練馬区在住です!

色々調べた結果
成増産院に通ってます!
先生も雰囲気がよく
病院も綺麗なので
参考になれば嬉しいです😆

• ゴマ

ゴマ

ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    土日に色々とあたしも調べてみます♪
    元々出身も育ちも大阪なので、全然わからなくて困っています。笑

• 3月10日
ろこ

私は久保田産婦人科に通っていました^^ホテルみたいな内装で先生や受付の方も優しいですよ✨

• ゴマ

ゴマ

久保田産婦人科と桜台マタニティクリニックとゆうところが気になっています!
    知り合いが久保田産婦人科は、人気すぎて素っ気なかったって言ってたんですが、、実際はどうでしたか?(´-ω-`)

• 3月10日
  • ろこ

ろこ

私はそんなふうに感じたことはありませんでしたよ!先生もそれぞれ個性があっていい人でした😁きちんと気になる点を質問したらちゃんと答えてくれるし、私はオススメです!✨

• 3月10日
  • ゴマ

ゴマ

ほんまですか∩^ω^∩
    気になっています😋

• 3月10日
ななな

桜台マタニティクリニック、今回気になっていましたが、初診6wで電話したところ、既に分娩予約が締め切られていました。さくマタなら早めの方がいいと思います!
練馬の住んでいる地域にもよりますが、埼玉の新座にある大塚産婦人科もおススメです。練馬区の助成権使えるし、先生も優しく細かく見てくれます。

• ゴマ

ゴマ

やはり、早めに予約しないと無理なんですね。。
    ありがとうございます♪

埼玉よりに住んでるので、候補の一つにさせて頂きます。教えて下さりありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• 3月10日
柚子

西東京市住みですが、埼玉の大塚産婦人科で出産しました。プラス料金なしで完全個室、母子別室(希望すれば同室可)だったので入院中は快適でした!

• ゴマ

ゴマ

すごく快適そうですね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
    大塚産婦人科のこと調べてみます♪
    ありがとうございます😊

• 3月10日