※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち
子育て・グッズ

SmartAngeleのデヨーネレジェのベビーカーを使っている方、使用感を教えてください。購入を検討中で、実際の使い勝手を知りたいです。

西松屋で売られてるSmartAngeleのデヨーネレジェのベビーカーを使われている方いらっしゃいますか?

1ヶ月から使える両対面式でなるべく安いものを買いたいので、それの購入を考えているのですがいかがですか?(^_^)

店頭で見た感じは軽くて良さそうだったのですが、実際に子どもを乗せていないので実際に使われている方のご意見を聞きたいです♪

コメント

.

使ってます!
正直これしか使ってないので他のがどういった感じなのかわかりませんが可もなく不可もなくといったかんじです💓
ただベビーカー全般そうなのかわかりませんが小回りが対面にしてるとあまりできずスーパーとかに行く時は角を曲がる時に何回か切り返すこともしばしばです…(´;ω;`)

• はるち

はるち

対面にしたときの小回りは気にしてなかったので聞けてよかったです( ; ; )
    次お店に行ったときはそれ試してみます!
    ありがとうございます🤣

• 3月10日

使ってまーす!結構軽いと思います😳
子供乗せても安定感あるし( `・ㅂ・)و
でも対面式?にすると車輪が逆になるので小回りしづらいです( ´~` )

• はるち

はるち

安定感あるんですね♪よかったです♪
    お店でそれも試してみることにします( ; ; )
    ありがとうございます!

• 3月10日