ちゃむ
紙おむつならおむつカバーは
いらないですよ!☺️
たまちゃん
布おむつなら必要ですが紙オンリーならいらないですよ(´∀`)
さぁや
使ってないです
必要とも感じてません!!
K S
おむつカバーは布おむつだけだと思います。
オムツネットも何かわからないですけど、紙おむつなら紙おむつがあれば大丈夫です。
あお
出産祝いでもらったのでなんとなく使っていましたが
紙おむつならいらないですよ♪
りり
皆様ありがとうございます!!
買わないでおきます🎶
助かりました!!
ちゃむ
紙おむつならおむつカバーは
いらないですよ!☺️
たまちゃん
布おむつなら必要ですが紙オンリーならいらないですよ(´∀`)
さぁや
使ってないです
必要とも感じてません!!
K S
おむつカバーは布おむつだけだと思います。
オムツネットも何かわからないですけど、紙おむつなら紙おむつがあれば大丈夫です。
あお
出産祝いでもらったのでなんとなく使っていましたが
紙おむつならいらないですよ♪
りり
皆様ありがとうございます!!
買わないでおきます🎶
助かりました!!
「紙おむつ」に関する質問
紙おむつについてです。テープのMかLどっちが合ってるのかわからなくなりました笑 パンツタイプも試しました。 Lでも漏れるのでビックも冒険してみましたが太ももからら案の定漏れました😭笑 これは漏れないというものあ…
マミーポコでかぶれる子いませんか?気のせい?なんでしょうか😭 いつもムーニーを使ってましたが、マミーポコに変えたらおへその下〜ちんの上くらいまでに湿疹が多発するようになってしまいました💦 ムーニーもマミーポコ…
ネットで頼んだ紙おむつなんですが、同梱されていた洗剤が漏れていて(掃除用洗剤)外袋に付着していました。 お店に問い合わせたら返さなくていいので処分してくださいと言われたのですが、使えると思いますか?? 捨てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント