雑談・つぶやき 最近の睡眠事情...2:00までに頑張って寝る。朝夫と起きて、お見送りした… 最近の睡眠事情... 2:00までに頑張って寝る。 朝夫と起きて、お見送りしたらお昼寝。 ➡️夜はもちろん眠くなくなる。 ➡️2:00就寝 ...ループ!!!!!!!! 妊娠中はみんなそんなでした? 仕事あった方は休んでからどうでした? 私はそんなんです😂🌙🌅身体に良いんだか悪いんだか。 ママリが楽しくて夫寝た後なかなかお風呂に行けません😂 最終更新:2018年3月10日 お気に入り お風呂 お昼寝 妊娠中 妊娠 夫 体 睡眠 ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント