今日好きの卒業編は高三ばかりで固めて欲しかったなぁ‥どうしても1.2年…
今日好きの卒業編は高三ばかりで固めて欲しかったなぁ‥
どうしても1.2年とかだったら、次も旅に出たいとか、売名で出たいとか色んな感情が芽生えそうな気がして😂
今回の卒業編は残念だったなぁ😭
- でん
コメント
はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
ここでカップルになるより、特に新規の3人はまた継続した方が売名になりますもんね😮💨
何のための卒業編なのかって感じでした😫
今日好きの卒業編は高三ばかりで固めて欲しかったなぁ‥
どうしても1.2年とかだったら、次も旅に出たいとか、売名で出たいとか色んな感情が芽生えそうな気がして😂
今回の卒業編は残念だったなぁ😭
はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
ここでカップルになるより、特に新規の3人はまた継続した方が売名になりますもんね😮💨
何のための卒業編なのかって感じでした😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
今回のなんだかモヤモヤイライラした回でした😂笑
まだまだ高校生は考え方も幼い部分あるよなぁ〜とBBAから見た印象でした🤣
きっと自分も高校生の時はそんな感じだったのかもしれないです😂
SNS見てても卒業編は高三で固めて欲しいっていう声があったので、運営側に届いて欲しいなぁ〜と思います🥲
高三と1.2年の熱量が違うし、それこそ誹謗中傷は良くないですけど、明らか言わせようかと言わんばかりの展開になってしまったし‥😭
ときくんもっと見たかったな‥🥺💓