コメント

れさちゃん
みてもらった方が良いと思います。

はるみん
痰が絡んで咳き込むので、すぐ病院に行きます😊熱がなくてもです。
鼻水と痰を柔らかくして、出してくれる薬をもらえますよ😊
今日も下の子は薬を飲んで、快適に寝ております😁
-
りー
今日行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 3月10日
れさちゃん
みてもらった方が良いと思います。
はるみん
痰が絡んで咳き込むので、すぐ病院に行きます😊熱がなくてもです。
鼻水と痰を柔らかくして、出してくれる薬をもらえますよ😊
今日も下の子は薬を飲んで、快適に寝ております😁
りー
今日行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳10ヶ月の娘がいます。 成長が遅いこともあり 発達不安になってます。 同じような月齢のお子さんがおられる方 先輩ママさん これぐらいの頃のお子さんの ご様子教えてくださると嬉しいです。 運動面は特に月齢相当…
テレビなし育児について 息子2歳にテレビの刺激が強すぎたのか よく見たい!!と癇癪を起こしていたので 親側の対応が疲れて、 半年前からテレビなし育児をしています。 ちなみにいまもたまにつけると、今日も!みたいな…
一歳1ヶ月で、発語の状況 「あんまんまん」「(いないいない)ばぁー!」のばあ! だけ 「ワンワン(これは絵本見て一回だけ)」「うま~」 「あ!(赤)」 「ママ」「パパ」 →ママ、パパは少し前指差してしきりに言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れさちゃん
途中で送ってしまった😭
おりんごさんの安心のためにも一度見てもらった方が良いと思います😙
りー
ありがとうございます😊