妊娠・出産 卵膜剥離後、生理終わりかけの出血が続いています。茶色の物体は卵膜かおしるしかわかりません。 昨日卵膜剥離をしてもらって生理2日目のような出血があったのですが、それからもずっと生理終わりかけみたいな出血が続いています。 そしてさっきおりものシートにおりものの粘度の高い感じのプヨプヨした茶色の物体が出ていたんですがこれは卵膜が出てきたんでしょうか? それともおしるし的なものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 おりもの おしるし 生理 卵膜 おりものシート 茶色 体 卵膜剥離 ペー子🗝(6歳) コメント あすか おしるしっぽいですね! あとちょっと! ドキドキですね! 3月9日 ペー子🗝 コメントありがとうございます! おしるしだといいんですが(´・ω・`) 卵膜剥離の刺激で出てきた偽物の可能性ありますかね? 3月9日 あすか 週数的に、本当にいつ産まれてもおかしくない状態ですもんね、偽物なんて可能性あるんですかね? 答えが分からずごめんなさい💦 卵膜剥離はした事なくて💦 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペー子🗝
コメントありがとうございます!
おしるしだといいんですが(´・ω・`)
卵膜剥離の刺激で出てきた偽物の可能性ありますかね?
あすか
週数的に、本当にいつ産まれてもおかしくない状態ですもんね、偽物なんて可能性あるんですかね?
答えが分からずごめんなさい💦
卵膜剥離はした事なくて💦