親バカ全開ですがつぶやかせてください!←私がおもちゃを踏んで痛がって…
親バカ全開ですがつぶやかせてください!!←
私がおもちゃを踏んで痛がってたら長男がヨシヨシしながら「だいじょうぶ?どこいたかった?」って聞いてくれておもちゃ散らかした犯人なんだけど本当愛おしく思えた(^^)
そして長男が泣いてたらすぐに来て背中をバシバシ叩いて励ましてる風な次男も見てると愛おしい(^^)
そしてそして今日次男がフォークでちっくんしたのを長男に食べさせててちゃっかり次男も「あーん」とか言って食べさせてもらった長男も「ありがと!」って言っててもう衝撃的に可愛かった!!!
- タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳)
コメント

うさぎ
2歳差兄弟かぁ👶👦いいなぁ💓💓

退会ユーザー
凄く可愛いですね😊✨
そして次男くん、おりこうさんですね!
長女と同じくらいの年齢ですが長女は次女にひどいことばっかりしてます😑😑
次女の哺乳類の乳首をへこませたり、唇の吸いダコを無理矢理はがしたり、自分の歯ブラシを次女の口の中に押し込んだり…
見ててヒヤヒヤです😇
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり上の子は嫉妬して悪さしますよね😅
うちの長男もかなり酷くて次男のこと押し倒す、叩く、噛むばっかりしてて押し倒したときに床の角に頭ぶつけて出血して救急に行ったこともあるぐらいで…💦
最近やっと2人で遊んだりするようになってくれました(^^)- 3月9日

おならぷー
素敵です^^
心が折れ温まります☺️
-
おならぷー
折れ温まるってなんだよって。笑
ごめんなさい、温まります💓- 3月10日
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
最初は2歳差でお下がりできるぐらいしかメリットが見つからずデメリットしか思い当たらない😅ぐらい妊娠期から大変でしたが最近一緒に遊んだり、絡んだりしてるの見てよかったな♡って思えるようになってきました(^^)