コメント

れんママ
私も同じものを使っていますが、前に倒れて来てしまいます(^^;
息できているか心配になりますよね。鼻や口の部分が胸に密着しないように、時々見ながら使っています!

ゆきだるま
私も使ってましたが、同じ感じでしたよ💡
顔を横にして胸に預けてスースー寝てました☺️
れんママ
私も同じものを使っていますが、前に倒れて来てしまいます(^^;
息できているか心配になりますよね。鼻や口の部分が胸に密着しないように、時々見ながら使っています!
ゆきだるま
私も使ってましたが、同じ感じでしたよ💡
顔を横にして胸に預けてスースー寝てました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
生後3ヶ月ですが最近夕方だけミルクを飲むとき最初は勢い良く飲んでくれますが途中から私の顔を見てニタニタ笑ったり乳首だけをハムハムしたりして最後まで飲んでくれません💦 昼間とかのミルクはしっかり飲んでくれるので…
生後4ヶ月からでも使えるおすすめのスリングありますか? 生後4ヶ月になったばかりの娘がいます。横抱きの縦揺れでしか寝ついてくれないのですが、体重が7.4kgほどあり、最近、縦揺れしてると帝王切開の傷が痛むことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめめ
首に負担がかかってしまってるではないかも心配でしてっ(´・-・`)
私も首がグラグラしたり前に倒れてきた時は怖いので頭を手で支えながら使ってますっ。
こんな使い方の人自分以外見たことないですっ💦