子育て・グッズ 通園リュックについてです。皆さんリュックのどこに名前書いてみえます… 通園リュックについてです。 皆さんリュックのどこに名前書いてみえますか? お名前書くところはリュックには特についてなかったので、中に直接書くか… ちょっと直接書くのは少し抵抗があります(´・ω・) 何か良い方法があったら教えてください✨ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 名前 通園リュック リュック 通園 ひーこ1011(8歳, 10歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 通園してないのですが、拾い画ですがセリアでこのタグが売ってました! 便利そうですよ!☺︎ 3月9日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) これです☆女の子用のピンクの柄違いもありました! 3月9日 ひーこ1011 コメントありがとうございます💕 なるほど!!この手がありましたね!! 見に行ってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
これです☆女の子用のピンクの柄違いもありました!
ひーこ1011
コメントありがとうございます💕
なるほど!!この手がありましたね!!
見に行ってみます!