コメント
nkaeoi"
うちは、9時から1時間、15時から1時間の2回です😊✨
もこたろー
1日2回で午前に1時間、午後に2時間ぐらいでした(^-^)
朝ごはん6時半頃に食べてたのでそのあと活動したら9時前には寝てました(^-^)午後は13時半頃に大体寝てましたー!
夜は19時半には寝てました☆
-
ぴー
ありがとうございます!朝食べるのが早いんですね!うち最近朝の昼寝がとても遅くて、どんどん後にずれていて困ってました☹8時に起きるのをちょっと早くしてみようと思います‼︎
- 10月1日
しーちゃんママ
ずっと変わらずのスタイルの娘です(^^;;
九カ月くらいのときも今も、10時30くらいから2時間寝て、午後は寝ません。夜は20時くらいに寝ます。
-
ぴー
ありがとうございます!昼寝1回が長いんですね!うちもたまにそんな感じの日もあるんですが、そうすると夜寝る2、3時間前に眠くなってしまうようで、微調整が難しいです☹
- 10月1日
ぴー
ありがとうございます!朝の昼寝が9時からだと、朝ごはんはいつ食べてますか??
nkaeoi"
朝ごはんは8時に食べています!
食べた後、少し遊んで寝ます😊
ぴー
なるほど!うち、9時前に食べるんですけど、それか、遊んで眠くなるのが昼前なのでどんどん後に伸びてしまって☹すぐ寝てくれたらお昼ごはんもちょうど良くなるので悩んでます☹ありがとうございます!