※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKS
家事・料理

明日主人の友人家族が14時にきます。5歳と3歳の子どもが一緒で、うちの…

明日主人の友人家族が14時にきます。
5歳と3歳の子どもが一緒で、うちの子が2歳です。
ホットプレートでホットケーキしようかなって思うのですが、ホットケーキにつける(のせる?)ものどんなもの用意しとけば嬉しいですかね?
うちはホットケーキ何も付けず食べますが、
何かあったら子どもも特別感でて楽しいかなと…
フルーツとかジャムとか生クリームあったらいいですかね(T_T)?
ホットケーキパーティーみたいなのしたことある方いたらアドバイス下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコとかもあるといいかもです!
チョコペンとかだとお絵描きしながら食べられるから子供は嬉しいかもです😄

• KKS

KKS

チョコペンですね!
    買っときます🙆
    ありがとうございます!

• 3月9日
リえ☺︎

よくやるのは生クリーム、果物はバナナ、いちご、キウイ、パイナップルなど、はちみつ、メープルシロップ、ですね!!何もつけずに食べるんですね

• リえ☺︎

リえ☺︎

途中で投稿ボタン間違えて押してました💦💦続きを行きます↓
    😳😳😳チョコペンソースとかあってもお絵描きできたり子供は楽しみますよー❤️

• 3月9日
  • KKS

KKS

子どもはいつも何もつけず、私はマーガリンぬるくらいです😂
    フルーツもありですね!明日急いで買いに行きます💨
    ありがとうございます!

• 3月9日
りん

楽しそうですね!
アイスとかどうですか🤣
それに蜂蜜とか最高ですよね~~
カスタードも良さ気です笑

• KKS

KKS

やった事ないのでどうなるか分かりませんが😂
    アイス!!いいですね!!
    楽しんでもらえるようにやってみます🌸ありがとうございます!

• 3月9日