コメント
退会ユーザー
私もそうで、心配になり産婦人科へ行きみてもらったところ、ばい菌が入ってしまったのだろうということで、薬を処方してもらったところ、すぐ治りましたよー!
toto
異常だと思います😣病院に行った方が良いですね‼️
-
ほたて
やっぱり異常ですよね💦
今度行ってみます_(:3」z)_- 3月9日
Miko
産後4ヶ月半ですが、同じようにおりもの?出血?のようなものが続いています。心配でしたので今週月曜日に産婦人科へ行きました。念のため、子宮がんの検査をされましたが、異常はないとのことでした。ピルを内服して一度生理がきたら早く治まりますが、放っておいてもいいと思いますよと言われ今もそのままです
早くとまってほしいですよね~
-
ほたて
それは大変でしたね。検査結果、異常なしとのことで何よりです(´・ω・)!
私も生理?なのか不正出血なのか、産後3回ほど血混じりな時が(・・;)早く止まって欲しいので、病院行ってみます。- 3月9日
ほたて
そうなんですね…!ちなみに飲み薬ですか??
退会ユーザー
飲み薬ではないです!
入れました( ̄◇ ̄;)笑笑
完母ですが、問題はないということを確認した上で行いましたよー!
ほたて
まさかの入れるパターン!
そうなんですね、私も次予防接種で産院へ行った時にでも話してみようと思います。みきみきさん、有難うございました^^