※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん♪(´▽`)
妊娠・出産

生理予定日が近く、検査薬でうっすら線が出たのですが、これは陽性ですか?妊娠できた方いましょうか?

昨日か今日が生理予定日で、3日くらい前から吐き気や胸が張って痛かったり気持ち乳首が痛いような気がありました…

そして今朝37.01で物凄くドキドキしながら検査薬してみたら…判定時間内にうっすらだけど線がでました(>_<)

化学流産の可能性もあるとおもうのでなんともいえませんが(T ^ T)

ちなみに最終生理は12/8で排卵日は12/22か12/23です。

これって陽性ですかね?
生理予定日あたりでこれくらいの線で妊娠できていた方おりますか?

コメント

佳

陽性だと思います!
私は、生理予定日辺りでこの位の濃さでした。だんだん濃くなってくれば化学流産ではないのかなと思います。
化学流産の時は一向に濃くなる気配がありませんでした。

Qun

私の経験では、妊娠していない時はクリアブルーは全く反応しませんでした。時間内にうっすらとでも反応があれば妊娠の可能性があると思いますよ☆
生理予定日であればチェックワンファストの方が濃く出るので、気になるならそちらで試してみるか、数日後に再度クリアブルーを試してみて濃くなっていれば希望をもっていいと思います。
授かっていますように☆お祈りしております♡

悠まま

妊娠してると思いますよ♪
妊娠していないときは
真っ白だったので!
また1週間後にやると
濃くなると思います。
体冷やさないようにお過ごしください(^^)

もりこ

こんにちは★34週初マタです!
妊娠していると思います✳︎
私が使った時はもっと薄くて、写真に写りませんでした 笑。
因みに、生理予定日か、その1〜2日、前の日辺りです。
上の方も言っていますが、チェックワンお勧めします。こちらは反応が早いです。もっとくっきり線が見えます!!
クリアブルーを再度使うのであれば1週間待ってから使うことをお勧めしますが…。
私は待てなかったので、次の朝チェックワン使いました★
ちゃんと線出ましたよ(^^)

お身体冷やさないようにして下さいね★彡

ゆっちゃん♪(´▽`)

ありがとうございます(*^^*)
あと5日ほどしたらもう一度やってみようとおもいます‼︎

ずっと赤ちゃんほしかったのに、いざ陽性をみるとガクガクして焦っちゃいました 笑

ゆっちゃん♪(´▽`)

このまま妊娠できてればと思うばかりです(>_<)
チェックワンファストはどこにも売ってなくて(T ^ T)
後日、また検査薬やってみようとおもいます♡

ゆっちゃん♪(´▽`)

いつも、これでもかってくらい真っ白な窓しか見たことなかったのでビックリしてます(>_<)
また数日後にやってみます♡
雪国なので暖かくしてようとおもいます‼︎

ゆっちゃん♪(´▽`)

これ以上うすくならないよう祈るばかりです(>_<)
チェックワンファスト探してる間に1週間たちそうなので、もう1本あるクリアブルーで後日やってみようとおもいます♡

今日は猛荒れなので暖かくして過ごそうとおもいます‼︎

もも

おそらく陽性だと思います!!!
ただ検査薬は生理予定の1週間後位からぢゃないとしっかりした結果が出ないらしいので確定ではないと思いますが私の時は生理予定6日後でこの位の線でした!!!
陰性だと思い少し期間を置いてもう一度検査した結果くっきり出ました!!!!
心配でしたらクリニックに行くことをおすすめしますが生理予定1週間後もう1度検査してからでも大丈夫だと思いますよ(^-^)

ゆっちゃん♪(´▽`)

探し回ったらいとも簡単にチェックワンファスト見つけちゃいました 笑
今晩やろうか明朝にしようか悩みますね(>_<)

ゆっちゃん♪(´▽`)

みなさま♡

いてもたってもいられずチェックワンファストやってしまいました;^_^A