ゆもとみ
うちは家族みんなで外食か家でお寿司とケーキですかね!!
2人で外食しても美味しくないし…寂しいので…

レナ(19)
私は子供を親に預けて 2人でデートしに行きます!
そのデートでお互いが欲しいな〜って言ってるものをこっそり買ったりして夕食の時間に渡します♡

ゆーママ
うちは先月結婚記念日でしたがキッズルームのある居酒屋にいって乾杯してきました☺️

退会ユーザー
結婚記念日はうちもケーキ食べて、その年にあったプレゼントを買う、くらいです‼︎
子供が娘だけの時は、記念日ではないものの、両親にお願いしてデートしたりはしました´◡`

退会ユーザー
もうすぐ結婚記念日です!
うちは毎年自宅でいつもより頑張った料理とケーキをつくるか、水族館とか子供も楽しめるところへお出かけって感じです(^^)
夫からは5年とか10年とか節目の年に金額のあるものをプレゼントしてねってことにしてます!
でちょうど5年目になるのでダイニングテーブル買い換えようかと話しています(*^^*)
子どもたちがもっと大きくなったら二人で出かけたいねって言ってます!

退会ユーザー
子どもが産まれる前は、毎年ジュエルロブションに行っていました
子どもが入れないお店なので、今は子普通にホテルのレストランで食事をしますよ🍽
夫からは毎年贈り物をいただきます
コメント