雑談・つぶやき 妊娠初期から激的に肌が荒れていたのが最近落ち着いてきました!嬉しい〜… 妊娠初期から激的に肌が荒れていたのが最近落ち着いてきました! 嬉しい〜😂妊娠前より一気に肌が老いた気はしますが、荒れなくなってやっと化粧ノリが戻ってきました〜綺麗なママでいたいし、女忘れないように頑張ろう! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 妊娠 化粧 まな(6歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私も綺麗なママでいたいので 頑張ってます(*´꒳`*) 3月9日 まな こんなにも体や肌に変化があるとは思ってもいなかったので戸惑いましたが、しっかりケアして綺麗でいたいですよね!頑張りましょう〜❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
こんなにも体や肌に変化があるとは思ってもいなかったので戸惑いましたが、しっかりケアして綺麗でいたいですよね!頑張りましょう〜❤️