子育て・グッズ 福島県伊達市の保育園に入園される方❗説明会ってありましたか?うちは、… 福島県伊達市の保育園に入園される方❗ 説明会ってありましたか? うちは、プリント渡されただけで、疑問だらけで困惑してます(´・ω・`) 電話で確認しますが…なんだか不親切な感じしちゃいます(ノ_<。) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 保育園 親 入園 福島県 まゆ(9歳) コメント ch!zu、 説明会ありました(>_<) それに見学会も!! それは不親切だし、不安に なっちゃいますね(T_T) 3月9日 まゆ コメントありがとうございます❗ そうなんですか? 説明会はあるだろうと思ってたので、ビックリしてます(笑) なんか、熱意を感じないと言うか、子供預けて大丈夫なのかなぁ( ´△`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます❗
そうなんですか?
説明会はあるだろうと思ってたので、ビックリしてます(笑)
なんか、熱意を感じないと言うか、子供預けて大丈夫なのかなぁ( ´△`)