産婦人科・小児科 名古屋市昭和区のおすすめ小児科を教えてください。娘の予防接種がはじまるので探しています。 これから娘の予防接種がはじまるので、近くの小児科を探しています✨名古屋市昭和区でおすすめの小児科あれば教えて下さい‼︎(>_<) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 4 予防接種 小児科 おすすめ 名古屋市 えな(7歳) コメント micha こどもの城クリニックにいってます。 予防接種のスケジュールを組んでくれるのでとても助かってます。 来週また予防接種いきます。 3月9日 えな こどもの城クリニックは割と近いので聞いたことがあります!スケジュール組んでもらえるんですね‼︎調べてみます(*^^*) 3月10日 micha 受付の方対応が私はとても印象がいいです。 先生や看護師さんも優しいです。 忘れずに予約とってくれたり、するので私はとても助かってます。 隣が調剤薬局なので雨にも濡れずにお薬もらえます。 3月10日 えな 詳しい情報、ありがとうございます(o^^o)調べてみたら、近くて雰囲気もとても良さそうだったので、一度連絡して行ってみようかと思います! 3月10日 micha 気をつけていってきてくださいね。 グッドアンサーありがとうございました😁 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
こどもの城クリニックは割と近いので聞いたことがあります!スケジュール組んでもらえるんですね‼︎調べてみます(*^^*)
micha
受付の方対応が私はとても印象がいいです。
先生や看護師さんも優しいです。
忘れずに予約とってくれたり、するので私はとても助かってます。
隣が調剤薬局なので雨にも濡れずにお薬もらえます。
えな
詳しい情報、ありがとうございます(o^^o)調べてみたら、近くて雰囲気もとても良さそうだったので、一度連絡して行ってみようかと思います!
micha
気をつけていってきてくださいね。
グッドアンサーありがとうございました😁