※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

明日の入園説明会、親子面談に旦那が体調不良で不安。母親のみ参加された方いますか?

明日は朝から入園説明会と親子面談です!
ですが、旦那が体調不良で行けないかもしれません。特に親子3人揃ってとは言われていないのですが、土曜日なのでみんな夫婦で来るのではないかと思い不安です💦
同じように母親のみで参加された方いらっしゃいますか?

コメント

わー

お母さんとお子さんでくる方も沢山いますよ(^^)

• どれみ

どれみ

ありがとうございます!安心しました✨

• 3月9日
ミニオン

保育園でしょうか??
うちは幼稚園でしたが旦那は仕事だったので行きませんでした٩(ˊᗜˋ*)
旦那さん来てる人も居ましたがほとんど母親のみでしたよ!

• どれみ

どれみ

保育園です🎵それなら良かったです!ありがとうございます✨

• 3月9日
Narisa

うちは旦那が土曜日も仕事なので2人で行く予定です!
そういう方もいらっしゃるんじゃないでしょうか?🤗

• どれみ

どれみ

ありがとうございます✨そうですよね!仕事の方もいらっしゃるんですよね😊

• 3月9日
tky

うちも土曜日に入園説明会でしたが、旦那は行けませんでした(O_O)(´°▽°`)お母さんだけの方も結構いたので大丈夫でしたよ😆✨

• どれみ

どれみ

ありがとうございます!それを聞いて安心しました😊

• 3月9日
りらっこ。

うちは平日に親子面談があったので、私だけで行きましたよ(´∇`)
ママだけ来る家もあったし、パパと3人のところもあったし、どちらでも大丈夫だと思いますよ♪

• どれみ

どれみ

ありがとうございます☆必須というわけではなさそうなので、私だけ行こうかと思います😊

• 3月9日
ぴっぴ

親子面談はなく、入園説明会だけだったんですが
平日で旦那は仕事だったので私と子供で行きました。
2歳児3歳児の親は片親だけ来たりしてましたが、さすがに0歳児では夫婦できてました😂

• どれみ

どれみ

ありがとうございます😊年次によっても違うんですね!うちも仕方ないので片親で頑張ります✨

• 3月9日