ママリ
クレヨンなのにほぼ手につかないので山田養蜂場のみつばちクレヨンが好きで使っていました!
あとは角?みたいな形で指を入れて描けるクーピーもよく使っていました😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
シュトックマーの蜜蝋クレヨンつかってました☺️
みみん
さんかくクーピーつかってます😊
ママリ
クレヨンなのにほぼ手につかないので山田養蜂場のみつばちクレヨンが好きで使っていました!
あとは角?みたいな形で指を入れて描けるクーピーもよく使っていました😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
シュトックマーの蜜蝋クレヨンつかってました☺️
みみん
さんかくクーピーつかってます😊
「幼稚園」に関する質問
今年から幼稚園のプレ行っていて 来年から幼稚園です。 少しずつ色んなお子さんたちと関わるようになってきているのですが、、💉受けるか迷っています。 皆さんはお子さんにインフルエンザ予防接種は 受けさせる予定ですか?
離婚したいけど離婚したら生活どうなるか… 幼稚園児がいて今は扶養内パートです。 今の職場だとフルタイムは厳しそうだし幼稚園なので何かと預かり保育が使えない日があり頼れる人がいないので正社員もきついです… 私は頼…
幼稚園ママ友同士なんと呼び合いますか? 今だに〇〇ちゃんママ。 ランチと推し活が一緒で距離が縮まったママ友いるけど、やっぱり呼び方は〇〇ちゃんママ🤣🤣 今更、呼び方変えないというのも変だし。 たまにひどいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント