Panasonicのギュットミニで前乗せのアシスト付き自転車を使っています。同じような方は荷物をどうしていますか?リュックか後ろにカゴを付けるしかないでしょうか?後ろにカゴを付けている方はあまり見かけないので、他のメーカーのカゴ付き自転車は遠慮してください。
アシスト付き自転車での荷物についてです。
Panasonicのギュットミニで、前乗せです。
同じような方、荷物はどうしてますか??
リュックもしくは、うしろにカゴを付けるしかないでしょうか?
あまり後ろにカゴを付けてる方は見ない気がしまして…
自転車はもう買ってしまったので、他のメーカーはカゴ付き等のコメントはご遠慮下さい💦💦
- malili(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーは違いますが最近ヤマハの電動自転車買いました!前乗せのものです!基本リュックですが、荷物乗せるの必要だと思いカゴを後付けしました!後ろ乗せも出来るしカゴにもなるタイプのもありましたよ〜!
ちび子
ギュットミニ乗ってます(o^^o)
カゴつけてます!カゴカバーも。
私の周りにはカゴつけてない方見たことないです。前乗せの場合みんなつけてますよ
-
malili
ありがとうございます😊
私の周りにはあまりお見かけしなくて💦でも、カゴを付けるのが一番ですね!!その時はカゴカバーもつけます^_^- 3月9日
malili
ありがとうございます😊
リュックはあまりつかわないので、カゴを付けようかなと思います。
後ろ乗せもできるしカゴにもなるタイプとは自転車の種類ということですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、日本語がおかしかったですね💦後ろに付けるチャイルドシートのことです!子供が乗らないときはカゴにもなるやつです!
malili
なるほど^_^
ご丁寧にありがとうございます!!
こんなのもあるんですね^_^
検討してみます!