コメント

まいまい
そろそろではないですか(*^^*)?
授乳中とか今のもしかして笑った?っていうの少しずつ出てくるかもしれないです(*´v`)

mog
反応してくれると楽しいし愛おしいですよね❤️
息子は新生児微笑も多い方だったと思います!ちゃんと声を出して笑ってくれるようになったのは2ヶ月半ばくらいからでしたよ🤗そこからずっとツボ浅めの子です笑
-
じゃんぱる
新生児微笑ってことば初めて知りました😆
声を出して笑ってくれるなんて、待ち遠しいー!!
ツボ浅め!!沢山の笑顔見れて嬉しいですね❗羨ましいです✨- 3月9日

男子3人母ちゃん
うちは、3ヶ月くらいから、にやっとしたかな?みたいな感じでした。
-
じゃんぱる
やはり個人差あるんですね☀️
笑ってくれるのが楽しみです🍀- 3月9日

くま
一か月くらいから笑い今では引き笑いまでして爆笑してます。
可愛いです❤️
-
じゃんぱる
3ヶ月で爆笑ですか‼️
可愛いんだろうなー😁- 3月9日

wakaba
うちは、1ヶ月半ばくらいから、ん?見えてる?見て笑ってる?みたいなのが増えてきて、2ヶ月となった今は、顔をしっかりと見て笑いながらアーアーウーウーなど様々な声を出しています。とっても可愛いてますょ〜
にこまるさんももう少しでみれるとおもいますょ‼︎楽しみですね♪(ᵔᗨᵔ๑)
-
じゃんぱる
声を出してくれることすら、愛しいのに笑顔なんて向けられたらたまりませんよね‼️
はい!楽しみに頑張ります✨- 3月9日
じゃんぱる
お返事ありがとうございます✨たまーに寝そうになると口がひきつる?ような、笑った!?って思うのがあるんですが、あからさまに笑ってくれた!みたいなのがまだなくて😆
楽しみに頑張ります‼️