子育て・グッズ 質問失礼致します。今朝は何もなっていなかったのに、夕方オムツを変え… 質問失礼致します。 今朝は何もなっていなかったのに、夕方オムツを変える時、左足だけ写真のように赤い斑点?のようなものが広がっていました💦 写真だとわかりずらくてすみません🙇♀️ でこぼこしてないんですが、この斑点のようなものは何でしょうか💦? 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り オムツ 夫 写真 斑点 悠生ママ(7歳) コメント 退会ユーザー あたしの息子もあります💦 なんだろーとおもってますが広がったりしてないのであたしは様子みしてますよ☺️広がるようでしたら皮膚科へ行ってみてもいいかもしれませんね😊 3月10日 悠生ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 急に現れたのでびっくりしました💦 わたしも様子見ます‼️ ありがとうございます⭐️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠生ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
急に現れたのでびっくりしました💦
わたしも様子見ます‼️
ありがとうございます⭐️