コメント

carp love💕
娘ちゃんが鼻詰まり何ですか?
carp love💕
娘ちゃんが鼻詰まり何ですか?
「加湿」に関する質問
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
すいません💦下の子です(´∀`*)
carp love💕
点鼻薬はした事ありますか?
あ
全然ないです!耳鼻科行っても飲み薬しか出ません!
carp love💕
耳鼻咽喉科は点鼻薬や飲み薬も貰えますよ。
1番いいのはお風呂でしっかり体を暖めてお風呂場で鼻をかむと出ますよ🎵
あ
耳鼻咽喉科に行ってましたが点鼻薬は貰えませんでしたし、鼻水吸ってもらいましたが特に変化なしでした💦
お風呂上がりに鼻を吸ったりしますがすぐに詰まってしまいます。
carp love💕
鼻がスースーする飴を舐めてみるのはどーでしょうか?
あ
飴はまだ無理です(´∀`*)
carp love💕
そっか~💦💦
鼻を温めて息を通りやすくするといいかもしれないです。
結構詰まってる感じなんですか?
あ
詰ってる感じはします!鼻詰りで夜中に何回も目が覚めてなかなか寝付けないです