子育て・グッズ 鼻詰りが続いており、加湿や薬、吸引を試しても改善せず困っています。他に良い方法はありますか? ずっと鼻詰りがよくなりません😣何かいい方法ありませんか?ちなみに部屋は加湿をし、小児科で薬をもらって飲んでます。耳鼻科で吸引をしてもらったりもしましたがあまり変化なしです。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 小児科 加湿 あ(7歳, 12歳) コメント carp love💕 娘ちゃんが鼻詰まり何ですか? 3月9日 あ すいません💦下の子です(´∀`*) 3月9日 carp love💕 点鼻薬はした事ありますか? 3月9日 あ 全然ないです!耳鼻科行っても飲み薬しか出ません! 3月9日 carp love💕 耳鼻咽喉科は点鼻薬や飲み薬も貰えますよ。 1番いいのはお風呂でしっかり体を暖めてお風呂場で鼻をかむと出ますよ🎵 3月9日 あ 耳鼻咽喉科に行ってましたが点鼻薬は貰えませんでしたし、鼻水吸ってもらいましたが特に変化なしでした💦 お風呂上がりに鼻を吸ったりしますがすぐに詰まってしまいます。 3月9日 carp love💕 鼻がスースーする飴を舐めてみるのはどーでしょうか? 3月9日 あ 飴はまだ無理です(´∀`*) 3月9日 carp love💕 そっか~💦💦 鼻を温めて息を通りやすくするといいかもしれないです。 結構詰まってる感じなんですか? 3月9日 あ 詰ってる感じはします!鼻詰りで夜中に何回も目が覚めてなかなか寝付けないです 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
すいません💦下の子です(´∀`*)
carp love💕
点鼻薬はした事ありますか?
あ
全然ないです!耳鼻科行っても飲み薬しか出ません!
carp love💕
耳鼻咽喉科は点鼻薬や飲み薬も貰えますよ。
1番いいのはお風呂でしっかり体を暖めてお風呂場で鼻をかむと出ますよ🎵
あ
耳鼻咽喉科に行ってましたが点鼻薬は貰えませんでしたし、鼻水吸ってもらいましたが特に変化なしでした💦
お風呂上がりに鼻を吸ったりしますがすぐに詰まってしまいます。
carp love💕
鼻がスースーする飴を舐めてみるのはどーでしょうか?
あ
飴はまだ無理です(´∀`*)
carp love💕
そっか~💦💦
鼻を温めて息を通りやすくするといいかもしれないです。
結構詰まってる感じなんですか?
あ
詰ってる感じはします!鼻詰りで夜中に何回も目が覚めてなかなか寝付けないです