子育て・グッズ 離乳食中期で最近みじん切りとか7倍粥にしました!7倍粥には慣れてきたん… 離乳食中期で最近みじん切りとか7倍粥にしました! 7倍粥には慣れてきたんですが まだみじん切りにはあまり慣れてないのか おえおえってなります😭 これってどうしたらいいんでしょうか?😭 ドロドロのペーストに戻した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 3 離乳食 離乳食中期 A♥(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 💋 もぐもぐはしていますか?😆✨ 3月9日 A♥ もぐもぐはしてます! でも少し怪しいです😭 3月9日 💋 しっかりもぐもぐ出来ているなら1口のサイズ小さめにしてあげて、なるべく手前に入れてあげるといいですよ! 3月9日 A♥ ありがとうございます!ためしてみます! 3月9日 💋 是非是非( ^ω^ )❤︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♥
もぐもぐはしてます!
でも少し怪しいです😭
💋
しっかりもぐもぐ出来ているなら1口のサイズ小さめにしてあげて、なるべく手前に入れてあげるといいですよ!
A♥
ありがとうございます!ためしてみます!
💋
是非是非( ^ω^ )❤︎