※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

先月からおしゃべりが増えて可愛いですが、ママと食事を混同して返事しても大丈夫かな?混乱しないか心配です。

先月くらいから あー、うー、ぶーなどおしゃべりしながら遊ぶことが多くなって本当とっても可愛いです💕(*´꒳`*)

最近は、まんまんまーとかよくおしゃべりしててマイブームらしいのですが…これは…ママなの?まんま(ご飯)なの?💦
区別がつかないけど全部返事しちゃってもいいのかなぁ〜混乱しちゃったりしないのかなぁ?🤔

コメント

めいママ

娘も最近おしゃべりし始めて
まんまーとかまままーとか言ってます😊
まだちゃんと意味が分かってるわけではないのかなって思って全部に返事しちゃってます😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    可愛いですよね❤️
    やっぱり、たぶん意味わかってないですよね?😅

とりあえず全部はいはい!って答えてあげたいと思います笑

• 3月10日
MII

まんまんまー
だぁだぁだー
よく言います。
ママだと信じて…笑
とりあえずなんでも返事したりマネしてます☺️

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    だぁだぁだー♡可愛いですね!

私もきっとママって言ってるんだよね‼︎…と都合良く解釈してます。笑
    何言ってるかわからないですけど、返事してあげるのがきっと大事なんですよね?✨
    いっぱい会話(?)してあげたいと思います♪(*´ω`*)

• 3月10日