家事・料理 こんばんは今娘は1歳2ケ月になるんですがフォーロアップミルク飲んで… こんばんは今娘は1歳2ケ月になるんですがフォーロアップミルク飲んでるんですが今がいつぐらいまでフォーロアップミルク飲ませたらいいのかな❗いつから牛乳飲ませたらいいかな今フォーロアップミルクあと4缶あるんですそれから牛乳飲ましたいんです牛乳どんな牛乳のましたらいいのかなアドバイスお願いいたします、 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 ミルク 牛乳 1歳 ゆか コメント ☆ユミ☆ フォロミは飲ませたことないんですが、1歳になった時から牛乳飲ませてます。普通のスーパーに売ってる牛乳です。 旦那が低脂肪乳が好きなので、子供も同じものを飲ませてます。 3月9日 ゆか ありがとうございます試しにやっみます 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます試しにやっみます