コメント
退会ユーザー
ランドは、前シンデレラ城の裏にベビー向けの店があったんですが、今は移転かなんかしてどこだかわかりません💦💦
シーは、マーメイドラグーンにありますよ😃
うちは、よだれのすごい子だったので、スタイはお土産でもらって重宝しました。
ぶたぴーなっつ。
ランドだとブレイブリトルテイラー、シーだとキスデガールが子供服のお店になります。
パーカーとか靴下とか可愛いですよ。
あとはパークの食べ物のおままごとセットがあって、うちの子はとても喜んでました。
-
ぶたぴーなっつ。
ランドはファンタジーランド、シーはマーメイドラグーンです。
- 3月9日
-
あい
グッズたくさんあって悩みますね…笑
方向音痴で何度行っても全く分からないので、とても助かりました(T_T)
詳しくありがとうございます😊- 3月9日
ナッツ
ランドはベビーマインというお店がシンデレラ城の裏側を出たところにあります!赤ちゃんグッズがいっぱいありますよー!
-
ナッツ
あ、閉店しちゃったみたいでした。。すみません。。
- 3月9日
-
あい
それ私もネットで見つけたんですけど、2018年春オープンて書いてありました…ギリギリ間に合わなそうです笑
- 3月9日
ぴえろ
食事用のエプロン可愛かったですよ!
-
あい
コメントありがとうございます☺️かわいいですよねー😍ネットで見つけて絶対これは頼みます!種類がいっぱいありそうで悩みます😋
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドに赤ちゃんグッズ専門店が
最近できたらしいです!
-
あい
コメントありがとうございます😊
そうなんですか??それは1回閉店したお店のことなんですかね??- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
閉店したお店を知らないので分からないですが
サイトみたら3/6にオープンしたとかかれてました!- 3月9日
-
あい
早速調べてみたら出てきました!閉店したのとは違うお店みたいです!
こちらも妹に見てきてもらおうと思います!ありがとうございます😊- 3月9日
日月
3月6日にランドの子供服のお店、オープンしてますよ(*^^*)可愛かったです。
ランドは、シンデレラ城の裏
シーは、アリエルのエリア
にそれぞれあります。
ベビーカーに付けて遊べるおもちゃや、可愛いワンピースもたくさん売っていました。
半袖シャツもありました♪
-
あい
羨ましいですー(T_T)私も見に行きたいです(T_T)笑
ベビーカーに付けるおもちゃもいいですね🎶
ちなみにランドとシーでは品揃えは違うんでしょうか??- 3月9日
-
日月
ダッフィーやシェリーメイのスタイセットが、シー限定で売ってます(*^^*)
他はそこまで違いは感じなかったですが、ランドの方が新しくて広く感じたので 少し多いのかもしれないです。- 3月9日
-
あい
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 3月9日
あい
うちの子もよだれすごいです笑
スタイもいいですね!!