※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

来月に友人の結婚式を控えています。ドレスを持っているのですが、結婚…

来月に友人の結婚式を控えています。
ドレスを持っているのですが、結婚前に買ったものだし、若くないかなぁと思い、新しいものを買おうか検討中です。
そこでなんですが、お店で買うと、やっぱり高い。。
ので、ネットで買おうかと思っているのですが、ちょっと不安です😱😱
ネットでドレスを買ったことがある方、着た感じや素材感、どうでしたか?長持ちしそうか、、など。
また、オススメのブランドなどありましたら教えていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

みーママ

ちょっと違うのですが、ネットで5000円のウェディングドレス(パーティ感のあるカジュアルなドレス)を買ったことがあります♡
ネットで洋服を買ったことすらなかった私がいきなりドレス(しかもウェディングドレス笑)ってかなりハードル高かったですが、納得のいく質感でしたよ✨
ただ...やっぱり実物の素材感を確かめて買うのが一番だとは思います(>_<)

ちなみに友人は毎回レンタルドレスを利用しているそうで、送料含めず4〜5千円と言っていました👀クリーニング無しで、いろんなドレスを着られて気分が良くてハマった♡と聞きました☺️

• ゆん

ゆん

とっても遅くなりすみません。。
    結果、イオンにあるドレス買いました!
    1万5千くらいのもので、生地もまぁまぁのもの、やっぱり見て買うって大事ですね☺️ありがとうございました!

• 4月19日