コメント
RiRi
産後2ヶ月で生理が再開しました。
妊娠前は生理痛がほとんどなく、出血量も少なかったのですが、産後は生理痛があり、終わったあとも体のだるさが続きましたよ!
ホルモンバランスのせいかもしれませんね。
RiRi
産後2ヶ月で生理が再開しました。
妊娠前は生理痛がほとんどなく、出血量も少なかったのですが、産後は生理痛があり、終わったあとも体のだるさが続きましたよ!
ホルモンバランスのせいかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
住宅購入に伴っての小学校入学について相談させてください。 現在上の子が年長で4月から小学校へ入学する予定です。 夏に家族が増えることをきっかけに住宅購入を急遽進め、ちょうど私の実家に近いところで購入すること…
彼氏が仕事のストレスで胃が痛いということが多いです。 病院にも通ってるそうです。 仕事は配送業でドライバーしてるんですが営業主任でもあってそのプレッシャーとかもあるみたいです。 私に出来ることって何かありま…
ママ友も友達も0、家庭もうまくいってない、お金もない、実家とも疎遠で頼れない、、、 なんのために生きてるだろうと考えてしまいます みんなたのしそうで羨ましいです 小学生と年長のこがいますが子育ても失敗してて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーこ
返事が遅くなりました😭
ホルモンバランスのせいみたいでした。
生理が終わって4〜5日で楽になりましたが、生理2週間ぐらい前になると排卵痛がひどくなったようです😅💦笑
ありがとうございました☺️✨