サプリ・健康 最近、30雑穀米、リンゴを毎日食べ始めてお通じがよくなりました(*´ω`*)… 最近、30雑穀米、リンゴを毎日食べ始めてお通じがよくなりました(*´ω`*)♡ でも、毎日続けるのもコストがかかります。泣 ヨーグルトや納豆はあまり私は効果がないようです(•᷄ὤ•᷅) 他に便秘に良いお手軽な食材ないですか( ̄◇ ̄;)? 30雑穀は結構高い割にすぐなくなるので旦那からもったいない( ̄◇ ̄;)と言われます💦笑 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 旦那 食材 ヨーグルト 納豆 なっこたん**(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は毎日 ヨーグルト+オリゴ糖 リンゴ ビーンスタークマムというメーカーの3つの乳酸菌 ↑を食べ始めてからは毎日スッキリしてます(*´∇`*)✨ 10月1日 なっこたん** 回答ありがとうございます♡ オリゴ糖とヨーグルトの組み合わせした事ないです✨ オリゴ糖はまだ試した事ないので買ってみようと思います♡ ビーンスタークマム?初耳です✨乳酸菌が便秘に良さそうですね(*´ω`*) 情報ありがとうございます! いろいろ試してみたいと思います^^ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
回答ありがとうございます♡
オリゴ糖とヨーグルトの組み合わせした事ないです✨
オリゴ糖はまだ試した事ないので買ってみようと思います♡
ビーンスタークマム?初耳です✨乳酸菌が便秘に良さそうですね(*´ω`*)
情報ありがとうございます!
いろいろ試してみたいと思います^^