※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつげ
子育て・グッズ

アパート住まいの男の子ママさん、五月人形はどんなのを買いましたか?狭いので小さめのを考えていますが、大きさで迷っています💦

アパート住まいの男の子ママさん、五月人形ってどんなの買われました?狭いし収納も少ないので小さめの買おうと思ってるんですが、どれくらいの大きさの買おうか迷ってます💦

コメント

⭐コロコロ⭐

うちもアパート暮らしでそれ悩み中です💦
置くところ、保管するところ考えるとどのくらいがいいんでしょうね(>_<)

• まつげ

まつげ

悩みますよね‼️あまりにも小さいと可哀想かな?でも、大きいとしまうのも一苦労で....💦

• 3月9日
ゆぅ

ケースが雑誌位の大きさのもの買いました!
実家で雛人形と5月人形大きかったのですが、出し入れ面倒なのか6歳位までしかださなかったので、小さくてもいいかなぁ。という感じです💦

• まつげ

まつげ

雑誌くらいの大きさいいですね‼️
    ちなみにどんなのですか?兜ですか?人形ですか?

• 3月9日
  • ゆぅ

ゆぅ

こんな感じで陶器製です!

• 3月9日
  • まつげ

まつげ

かわいいです❤️ミッキーのあるんですね😍

• 3月9日
  • ゆぅ

ゆぅ

主人が好きなミッキーにしましたが、
    ちりめん兜もすごく可愛くて悩みました!いいものに巡りあえますように✨

• 3月9日
えっちゃん818

60センチ×40センチくらいでコンパクトなものを買いました(^^)小さくて良いものをと思いすこし奮発しました…(´;Д;`)

• まつげ

まつげ

ちなみにどんな種類ですか?兜とか人形とか鎧?とか..,,

• 3月9日
  • えっちゃん818

えっちゃん818

こういった兜です!パソコン置いてる机に飾りました(´;Д;`)

• 3月9日
  • まつげ

まつげ

すごい立派ですね✨コンパクトなものとは思えないです🤩

• 3月9日