コメント
退会ユーザー
うちの主人は2人とも預かってくれますよ☺️本人は多少不安みたいで「早く帰ってきて〜」っていつも言ってきますが、それでも別に問題は起きたことありません😌
あきらプリン
嫌がる事なく預かってくれるので、たまに数ヶ月に01回友達と遊びに出かけてますよ(^。^)自分の子供なんだからそれ位して当たり前って言ってくれてます!
-
あいちゃん
この文章そのまま読ませたいです笑
何度言ってもうちの人は聞いてくれません…(*´・ω・)- 3月9日
るー
うちはいまでも子供と2人になるのだめですよー😅
私がたまーに1人でお風呂入ってる間ですら喧嘩して大泣きして子供がお風呂までダッシュしてきます🤣
イライラ通り越してまたかよって笑ってしまいます😳💧
-
あいちゃん
喧嘩するんですか😯!笑
もう期待しないのが一番なんですかね…(*´・ω・)- 3月9日
-
るー
パパがいじめたー😭!って泣きながら走ってきてシャワーで切り上げて旦那にどうしたの?って話聞くと俺は何もしてない!って逆ギレされて家出て行きます🤣
女の子だったらまた違ったかもなーとも思ったり…
もうちょっと大きくなったら変わるかな?って思ってもうすぐ5年です😣💧
期待はしてないです☺️- 3月9日
-
あいちゃん
男同士だとそういう感じなんですかねー😂私、期待するから悪いんだって、母に言われます😔期待しないのが一番の解決策なんですかね💔
- 3月9日
-
るー
旦那曰く、子供の頃に父親とあそんだ記憶ないから自分も遊び方がわからないからしょうがないらしいです😅
期待はしないほうがいいですがしちゃいますよね😭💓
名前からパパ呼びになってから多少は積極的に育児するようになりましたよ😳
パパっていっぱい呼んで自覚持たせたりするのもいいかもです💕- 3月10日
-
あいちゃん
パパにも悩みがあるんですね(*´・ω・)うちも、あんまり小さい子だと遊び方が分からないって言ってました…🙁少しずつ出来るようになることに目を向けてあげないと自分も持ちませんね(´-д-`)私も名前じゃなく、パパ呼びを増やしてみたいと思います!親身にコメントを頂き、ありがとうございました😊💕
- 3月10日
まめも
うちの主人も子供と2人きりになるの嫌がります😒
ママじゃないと泣くでしょ⁇かわいそうじゃん‼︎って、子供の事を考えて言ってるんだよ〜っていう雰囲気で。笑
あなたもこの子の親でしょーよ‼︎何したら喜ぶか、何が楽しいのか、こっちだって試行錯誤してやってきたんだからそれくらい考えろー‼︎って言ってやりたい。笑
それでも、月に一回くらいは数時間ですが見ててくれることもあるので、大袈裟にありがとうとは言いますが…。
1人の時間が欲しいの本当にわかります。親だけど…だからって何もかもを我慢しなきゃいけないみたいな感じ、辛いですよね😭
-
あいちゃん
もうもうもう!そうなんです!!!あなたも考えてって思うんです!!!!(*´・ω・)なんで頑張れないんだろうと。。。ため息がでます😢
- 3月9日
haru☆
自分の子供なのに少しの時間さえ嫌な顔されると呆れちゃいますね。。普段仕事で一緒に入れないのに休みの日くらい少しでいいから預かってほしいですね。。私ならはっきり言っちゃいますね꒰•̫͡•ོ꒱
-
あいちゃん
私もはっきり言う方なんですが、全然聞いてくれません😢それなのに自分は友達とお茶とかフラッと出かけられるとムカつきます。ほんとなんなんだろうって思います。
- 3月9日
まき
うちはあまり泣かないんですが旦那さんに見ててもらう時に限って帰るとずっと泣いとったぞと不機嫌な旦那☹️
旦那さんが出かける時はさら〜っと出かけて行くくせに、何で私は申し訳なさそうに出かけなきゃ行けないのってなっちゃいます。
-
あいちゃん
ほんとそうなんですよね!自分は自由なくせに!少しでも嫁を思う気持ちはないんだろうかと悲しくなります😞
- 3月9日
ルーミー
うちは子供をおいて仕事に行くのを了承してくれますが嫌な顔されます😅
「職場の保育園があるんだから頼めばいいじゃん」だそうですが、預けるのにもタダではないし、普段子供たちと一緒に過ごす時間が取れなくて子供たちがさみしがってるから週1日はパパdayね!と
あくまでも こどもがパパと一緒にいたいんだ って理由をつけて断りにくくしてます(笑)😁
-
あいちゃん
その理由づけいいですね!!😊一回いってみよかな!٩(๑•̀ω•́๑)۶ありがとうございます!❤️
- 3月9日
あいちゃん
羨ましいです😢不安でも頑張ってくれるのが嬉しいですよね(*´・ω・)