※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

抱っこ紐収納カバーを使っている方、おすすめの商品や満足度を教えてください。

抱っこ紐収納カバー使ってらっしゃる方いますか?おすすめのものがあったら教えて下さい。買ってよかったかどうかも。お願いします。

コメント

COCORO

ボタン式のものを購入して使ってます【最近は抱っこ紐の利用率低いんですけどね】子どもの病気で入院中にママ友から教えてもらいその時に購入しました!!

バンドタイプやファスナータイプがあるそうですね♡

私はボタンでしたけど…カバーつかってポシェット風にできるから旦那さんでも持てますし、あとはそのカバー部分に抱っこした子どものせて抱っこしたら少し楽チンです😳

素敵なの見つかるといーですね!

• みほ

みほ

なるほど、カバー部分で抱っこも。回答ありがとうございます。

• 3月9日
ちな

楽天でこれ買いました✨
エルゴアダプトを使っていてレビューにあった通りキツキツですが、買って正解でした❤❤
持ち運びはもちろんですが、外したとき腰ベルトをつけたままカバーに収納できるので、外したあとごちゃごちゃと片付ける必要がないのでとても楽です✨
エルゴアダプトでは数回洗濯したらもっと入れやすくなるそうですが、他のものは最初から簡単に収納できるそうです❤

• みほ

みほ

画像つきありがとう!かわいいですね

• 3月9日