子育て・グッズ 埼玉の羽生市にお住いの方いますか?保育園ははいりやすいですか?五月入… 埼玉の羽生市にお住いの方いますか?保育園ははいりやすいですか?五月入所希望してますが 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 保育園 保育 羽生市 めちゃ(8歳) コメント のぁまま* はじめまして* 同じ羽生市に住んでます!! 年齢にもよると思います(>人<;) 3月10日 めちゃ 一歳クラスは混んでますよね? 待機児童0となってるけど本当かわかりますか? 3月10日 のぁまま* うち市役所で0.1.2が今混んでるから入れるかはわかりませんって2歳の頃に言われました(>人<;) 3月11日 めちゃ うちも言われました。でも待機児童0ってなんなんだろうって思いました 3月11日 のぁまま* でも入れてる人普通にいますよね(;ω;)知り合いに聞いたら普通には入れたよって言われました(ーー;) 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃ
一歳クラスは混んでますよね?
待機児童0となってるけど本当かわかりますか?
のぁまま*
うち市役所で0.1.2が今混んでるから入れるかはわかりませんって2歳の頃に言われました(>人<;)
めちゃ
うちも言われました。でも待機児童0ってなんなんだろうって思いました
のぁまま*
でも入れてる人普通にいますよね(;ω;)知り合いに聞いたら普通には入れたよって言われました(ーー;)